Трудно представить непрофессионального хирурга и летчика – а вот к профессии игрока в покер отношение иное.
Подробнее...Хели-ски – разновидность горнолыжного спорта.
Подробнее...Сегодня все чаще можно видеть, как молодежь совершает непонятные действия – пытается перескочить через различные заборы, перила, бетонные заграждения, причем делает это с присущей им спортивной ловкостью.
Подробнее...Кайтсерфинг – довольно молодое и активно развивающееся спортивное развлечение.
Подробнее...Выкраиваете утром время чтобы наложить макияж или же дорогие пару минут, для того чтобы еще немножко поспать?
Подробнее...Стиль общения между участниками и руководителем определяется очень многими социальными факторами.
Подробнее...Формула 1 в Монако Началом прохождения ралли Формула-1 в Монте-Карло можно считать 1911 год.
Подробнее...Сахасрара чакра — чакра, расположенная на самой макушке.
Подробнее...В этой статье хочется немного рассказать о разновидностях аэробики и рассмотреть некоторые отличия между различными видами.
Подробнее...Истинное мужество это совершенная способность оценить меру опасности и моральная готовность выстоять перед ней.
Подробнее...Шоколадная колбаска отличается удивительным нежным вкусом. Готовят шоколадные колбаски из печенья, благодаря чему они имеют мягкую текстуру и непревзойденный вкус. Вы без труда сможете приготовить это сладкое угощенье своим домашним, поскольку данный рецепт отличается простотой и легкостью. А, кроме того, такое оригинальное лакомство можно подавать даже к праздничному столу.
Для приготовления шоколадной колбаски вам понадобятся такие ингредиенты:
- 200 грамм песочного печенья;
- 300 грамм грецких орехов;
- 200 грамм сливочного масла;
- 1 стакан сахара;
- 2 яйца;
- 3 столовые ложки какао.
Как приготовить шоколадную колбаску:
1. В первую очередь обжарьте грецкие орехи, кстати, их можно заменить любыми другими. Затем измельчите обжаренные орехи и песочное печенье.
2. Тщательно перемешайте сахар, яйца и какао до получения однородной массы.
3. На медленном огне растопите сливочное масло и добавьте в него ранее приготовленную смесь из яиц, сахара и какао, продолжая непрерывно помешивать. Доведите полученную массу до кипения и отставьте остывать.
4. Когда приготовленная масса станет теплой, добавьте в нее измельченные орехи и печенье, и тщательно перемешайте.
5. Придайте остывшей шоколадной массе форму колбасок, заверните в полиэтиленовые пакеты или пищевую бумагу и уберите в морозилку.
Когда шоколадные колбаски застынут, как следует, нарежьте их дольками и подавайте на стол. Шоколадная колбаска, рецепт приготовления которой достаточно прост, станет оригинальным вкусным украшением любого праздничного стола, а к тому же придется по душе детям, которые так любят сладости, тем более, представленные в необычном виде.
Источник: www.collection-of-ideas.ru