Трудно представить непрофессионального хирурга и летчика – а вот к профессии игрока в покер отношение иное.
Подробнее...Хели-ски – разновидность горнолыжного спорта.
Подробнее...Сегодня все чаще можно видеть, как молодежь совершает непонятные действия – пытается перескочить через различные заборы, перила, бетонные заграждения, причем делает это с присущей им спортивной ловкостью.
Подробнее...Кайтсерфинг – довольно молодое и активно развивающееся спортивное развлечение.
Подробнее...Выкраиваете утром время чтобы наложить макияж или же дорогие пару минут, для того чтобы еще немножко поспать?
Подробнее...Стиль общения между участниками и руководителем определяется очень многими социальными факторами.
Подробнее...Формула 1 в Монако Началом прохождения ралли Формула-1 в Монте-Карло можно считать 1911 год.
Подробнее...Сахасрара чакра — чакра, расположенная на самой макушке.
Подробнее...В этой статье хочется немного рассказать о разновидностях аэробики и рассмотреть некоторые отличия между различными видами.
Подробнее...Истинное мужество это совершенная способность оценить меру опасности и моральная готовность выстоять перед ней.
Подробнее...Шарики из рубленого мяса с овощами На 4 порции: 4 картохи, 1/2 черствого белого батона, 1 лук, 1 чеснок, 1 стр. сладкого перца, 2 морковки, 500 г мяса, яйцо, 3 ст. л. масла, 300г сметаны, пучок лука. Нагреть духовку до 200 * С. Картоху потереть щеткой для овощей, просушить и каждую из них завернуть в фольгу, положить на противень и запечь в духовке в течении 50-60 мин. Замочить хлеб в теплой воде, лук репчатый и чеснок почистить и мелко порезать. Овощи почистить и мелко порезать. Хлеб отжать, смешать с рублеными мясом, яйцом и половиной нарезанных овощей. Из этой массы сделать 8 шариков. Разогреть на сковороде топленое масло и обжарить шарики по 7 мин. За 5 мин. до готовности в сковороду выложить овощи, которые остались и обжарить все вместе. Сметану смешать с 2/3 мелко порезанного зеленого лука. Фольгу слегка развернуть, картофель положить на тарелку с мясными шариками и овощами. На картофель выложить сметану и посыпать луком. Котлеты рыбные На две порции: 140г минтая или сайды, 29г сала, 10г хлеба, 15г молока, 25г репчатого лука, 20г твердого сыра, 5г маргарина, 1/8 шт. яйца, 12г сухарей, 12 г масла. Филе измельчить на мясорубке вместе с салом и предварительно замоченным в молоке репчатым луком. В полученную массу добавить яйцо, сыр, соль, тщательно перемешать. С рыбной массы сделать котлетки, придав им необходимую форму. Обжарить 8-10 мин. и довести до готовности в духовке. Летом очень часто приходится успокаивать жажду. Чтобы не пить просто воду, можно приготовить полезные витаминные напитки. Вот рецепты некоторых из них. Чай Чтобы его приготовить, нужно взять: 1 г сушеного липового цвета, 1г сушеной мяты перечной, 0,5 г сушеной душицы обыкновенной, 0,5 г сушеного зверобоя, 25г сахара, 200г воды. Смесь мелко нарезанных трав положить в подогретый фарфоровый чайник, залить кипятком и настоять в течении 35 мин. Сахар к чаю подать отдельно. Напиток "Пчелка"50г меда, 400г яблочного сока, 60г сахара, 500г воды. Приятного аппетита!
Источник: www.collection-of-ideas.ru