Трудно представить непрофессионального хирурга и летчика – а вот к профессии игрока в покер отношение иное.
Подробнее...Хели-ски – разновидность горнолыжного спорта.
Подробнее...Сегодня все чаще можно видеть, как молодежь совершает непонятные действия – пытается перескочить через различные заборы, перила, бетонные заграждения, причем делает это с присущей им спортивной ловкостью.
Подробнее...Кайтсерфинг – довольно молодое и активно развивающееся спортивное развлечение.
Подробнее...Выкраиваете утром время чтобы наложить макияж или же дорогие пару минут, для того чтобы еще немножко поспать?
Подробнее...Стиль общения между участниками и руководителем определяется очень многими социальными факторами.
Подробнее...Формула 1 в Монако Началом прохождения ралли Формула-1 в Монте-Карло можно считать 1911 год.
Подробнее...Сахасрара чакра — чакра, расположенная на самой макушке.
Подробнее...В этой статье хочется немного рассказать о разновидностях аэробики и рассмотреть некоторые отличия между различными видами.
Подробнее...Истинное мужество это совершенная способность оценить меру опасности и моральная готовность выстоять перед ней.
Подробнее...Вы любите чесночные гренки и едите их, это не означает, что у вас неправильный вкус,потому что вы их едите. Это наоборот вкус истинного гурмана, так как гренки как никак это французское блюдо, которое всегда во времена балов и танцев применялась как мини закуска, вся богема королевского дворца любила их употреблять. В Германии гренки тоже по вкусу немцам поэтому именно в этой статье стоит написать рецепт гренок с чесноком к пиву.
Рецепт прост, для этого нам необходима:
- масляная рыба рецепты приготовления которой можно узнать здесь www.burgermeister.ru
- 200г черного или ржаного хлеба. Хлеб стоит выбирать по вкусу, кто какой любит.
- 3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла желательно не рафинированного.
Способ приготовления.
* Заранее особо приготовленную фабричную масляную рыбу стоит, разрезать на две части и отложить на тарелку, она потом нам пригодится для оформления, чтобы рыба не обмякла стоит рыбу положить в холодильник.
*После взять хлеб и обжарить его тщательно, до золотистой корочки на сковородке. Хотелось уделить внимание какой лучше применять хлеб для жарки. Если вы будете употреблять легкие алкогольные напитки, например пиво, то тогда лучше использовать хлеб для жарки в следующей вариации. Белый хлеб - для светлого вина. Черный хлеб - для темного пива.
*После обжарки хлеба подождать пока он немного остынет, потом взять зубчик чеснока и натереть хлеб, до необходимого ароматного запаха.
Подавать гренки к пиву в следующем виде. На гренку положить масляную рыбу, а сверху посыпать чесноком, и подавать на общей тарелке, заранее при этом налить каждому гостю пива.