Трудно представить непрофессионального хирурга и летчика – а вот к профессии игрока в покер отношение иное.
Подробнее...Хели-ски – разновидность горнолыжного спорта.
Подробнее...Сегодня все чаще можно видеть, как молодежь совершает непонятные действия – пытается перескочить через различные заборы, перила, бетонные заграждения, причем делает это с присущей им спортивной ловкостью.
Подробнее...Кайтсерфинг – довольно молодое и активно развивающееся спортивное развлечение.
Подробнее...Выкраиваете утром время чтобы наложить макияж или же дорогие пару минут, для того чтобы еще немножко поспать?
Подробнее...Стиль общения между участниками и руководителем определяется очень многими социальными факторами.
Подробнее...Формула 1 в Монако Началом прохождения ралли Формула-1 в Монте-Карло можно считать 1911 год.
Подробнее...Сахасрара чакра — чакра, расположенная на самой макушке.
Подробнее...В этой статье хочется немного рассказать о разновидностях аэробики и рассмотреть некоторые отличия между различными видами.
Подробнее...Истинное мужество это совершенная способность оценить меру опасности и моральная готовность выстоять перед ней.
Подробнее...Несколько месяцев (а может даже с прошлого года) сидела в голове мысль сготовить фаршированные перцы. Ходил с этой мыслью по общаге туда-сюда. Ну, как готовить фаршированные перцы на общажной кухне? Никак. А тут я заселился с китайцами в отдельном домике, значит (кстати, у одного китайца накануне защиты PhD съехала крыша и он с диагнозом major depression уехал к себе в Китай, но об этом как-нибудь потом).
1. Сходил в магаз, купил фарш, перцы, зеленый лук и сметану (и еще много чего для других нужд).
2. Фаршированные перцы я никогда раньше не готовил, как они готовятся - не знал, и никаких рецептов по их приготовлению предварительно не прочел. Повинуясь фармацевтическому чутью, насыпал в мясо в нужных пропорциях рис, соль, лук зеленый, лук обычный (зеленого не хватило) и посыпал все это молотым перцем.
3. Замесил. Ощущения были как будто смешивал пластилин с бисером.
4. Осторожно вырезал серцевинки и вытряхнул все косточки.
5. Потом занялся лепкой - запихал фарш маленькими кусочками в перцы так туго как мог. Тут ощущения были, будто я попал на отделение арттерапии.
Из оставшегося фарша слепил котлеты.
6. Результат:
Путь к совершенству оказался непрост. После медленного тушения под крышкой в духовке в течение 1.5 часов обнаружил, что мясо еще сырое. Так как уже близился час ночи и охота было спать, засунул перцы в холодильник (порезал для того, чтобы впихнуть их в контейнер). С утречка достал и поставил в духовку еще на 2.5 часа. Желтое сверху - это пармезан.
7. Получилось, кстати, вкусно. Прям как настоящие фаршированные перцы (ну, кто бы мог подумать!?)
Источник: music-time.ru