Трудно представить непрофессионального хирурга и летчика – а вот к профессии игрока в покер отношение иное.
Подробнее...Хели-ски – разновидность горнолыжного спорта.
Подробнее...Сегодня все чаще можно видеть, как молодежь совершает непонятные действия – пытается перескочить через различные заборы, перила, бетонные заграждения, причем делает это с присущей им спортивной ловкостью.
Подробнее...Кайтсерфинг – довольно молодое и активно развивающееся спортивное развлечение.
Подробнее...Выкраиваете утром время чтобы наложить макияж или же дорогие пару минут, для того чтобы еще немножко поспать?
Подробнее...Стиль общения между участниками и руководителем определяется очень многими социальными факторами.
Подробнее...Формула 1 в Монако Началом прохождения ралли Формула-1 в Монте-Карло можно считать 1911 год.
Подробнее...Сахасрара чакра — чакра, расположенная на самой макушке.
Подробнее...В этой статье хочется немного рассказать о разновидностях аэробики и рассмотреть некоторые отличия между различными видами.
Подробнее...Истинное мужество это совершенная способность оценить меру опасности и моральная готовность выстоять перед ней.
Подробнее...Ищете оригинальный и вкусный рецепт из курицы? Фаршированные куриные грудки именно то, что вам необходимо. Блюдо получается необычайно вкусным. Сочное куриное мясо в сочетании со сладкой начинкой не оставит равнодушным даже самого привередливого гурмана. Праздничный стол точно не обойдется без этого блюда.
Чтобы приготовить фаршированные куриные грудки, вам понадобятся такие ингредиенты:
- консервированные абрикосы или персики – 240 грамм;
- соль;
- сыр твердых сортов – примерно, 150-100 грамм;
- две дольки чеснока;
- две-три ложки сметаны;
- четыре куриных грудки;
- специи – по вкусу;
- пармезан тертый.
Процесс приготовления вкуснейшего блюда:
1. Сначала возьмите куриное филе и хорошо его промойте. Затем острым ножом необходимо вырезать сбоку филе карманчик, который наполните консервированными абрикосами. В один карманчик нужно положить, примерно, три половинки абрикоса.
2. Снаружи филе натрите солью по вкусу.
3. Сыр твердых сортов натрите на терочке. Чеснок измельчите, и смешайте с тертым сыром, сметаной. Хорошо перемешайте и выложите в каждую грудку поверх консервированных абрикосов.Только учтите, много начинки класть не нужно, так как она должна быть хорошо обернута мясом.
4. Теперь в месте разреза аккуратно скрепите грудки зубочистками. Перед подачей зубочистки желательно удалить.
5. Форму для запекания смажьте немного маслом и выложите грудки разрезами вверх. Сверху посыпьте тертым пармезаном и специями по вкусу.
6. Выпекайте блюдо, примерно, минут 40 при 180 градусах.
Оригинальное блюдо готово к подаче. Подавать желательно с овощами и отварным рисом.
Источник: music-time.ru