Трудно представить непрофессионального хирурга и летчика – а вот к профессии игрока в покер отношение иное.
Подробнее...Хели-ски – разновидность горнолыжного спорта.
Подробнее...Сегодня все чаще можно видеть, как молодежь совершает непонятные действия – пытается перескочить через различные заборы, перила, бетонные заграждения, причем делает это с присущей им спортивной ловкостью.
Подробнее...Кайтсерфинг – довольно молодое и активно развивающееся спортивное развлечение.
Подробнее...Выкраиваете утром время чтобы наложить макияж или же дорогие пару минут, для того чтобы еще немножко поспать?
Подробнее...Стиль общения между участниками и руководителем определяется очень многими социальными факторами.
Подробнее...Формула 1 в Монако Началом прохождения ралли Формула-1 в Монте-Карло можно считать 1911 год.
Подробнее...Сахасрара чакра — чакра, расположенная на самой макушке.
Подробнее...В этой статье хочется немного рассказать о разновидностях аэробики и рассмотреть некоторые отличия между различными видами.
Подробнее...Истинное мужество это совершенная способность оценить меру опасности и моральная готовность выстоять перед ней.
Подробнее...И вновь рецепт блюда из птицы с приготовлением в микроволновой печи. На этот раз вообще фастфудовский: рецепт жарки курицы под грилем; точнее сказать, половины курицы. Ну естественно, ваша микроволновая печь должна быть оснащена грилем. Всё быстро и просто, но есть некоторые тонкости, поэтому всё равно напишу. Вообще, можно для приготовления этого блюда взять не курицу, а цыплёнка-бройлера, будет даже вкуснее. Также, можно не использовать паприку и соль с перцем, это всё можно заменить приправой для жарки курицы-гриль; такая смесь специй продаётся в готовом виде. Приготовьте продукты, набор очень простой.
Исходные продукты
1. Половинка курицы или цыплёнка-бройлера вес примерно 0,5 кг
2. Масло растительное примерно 20 мл
3. Сухая паприка
4. Соль
5 Перец
Способ приготовления
1. Отрезать половинку от цыплёнка или курицы, вымыть и дать воде стечь
2. Смешать специи с растительным маслом; как уже упоминалось, вместо паприки в рецепте можно использовать готовую приправу для жарки курицы гриль, но тогда не добавляйте соль и перец
3. Положите курицу кожицей вверх в плоскую посуду, которая подходит для микроволновки
4. Также, можно проколоть кожу курицы в четырёх-пяти местах
5. Поставить тарелку с курицей в печь на подставку (чтобы она оказалась поближе к грилю); подставка специальная, обычно идёт в комплекте с микроволновкой
6. Жарить (без крышки естественно) под грилем и в микроволнах, при мощности 100% около 12 минут
7. после этого, если курица сверху не зарумянилась, выключить микроволны, оставить один гриль и поготовить ещё некоторое время до получения хрустящей корочки сверху
Вот и всё, просто и без экзотики, без редких приправ; это, можно сказать, холостяцкий рецепт жарки курицы, так как с приготовлением справится и мужчина без специальной подготовки и опыта в кулинарии.
А блюдо можно подгарнировать овощами и подавать!
Источник: www.collection-of-ideas.ru